· 关于征集2015年烟台市专利展示...
· 关于开展第八届中国(烟台)专利周...
· 烟台市知识产权局党的群众路线教育...
· 国家知识产权局关于举办2014年...
· 由飞机乘客座椅前的餐板集成的媒体及通...
· 家用微电梯
· 一种PCB钻孔用覆膜铝基板及其制备方...
· 通用调控整形护鞋跟垫
· 自控整形护跟鞋
· 一种取用较清洁海水的方法
 
· 专利项目展示申请表
· 需求登记表
烟台举办法国和欧洲专利申请及知识产权风险防范与应对研讨会

随着国家“一带一路”战略的深入,“走出去”成为当下企业的主旋律,为进一步加强烟台与法国、欧洲知识产权工作的交流与合作,提升我市企业开拓欧洲市场的竞争能力和风险防范能力,616日,由烟台市知识产权发展中心主办,法国理利仁知识产权公司协办的“法国和欧洲专利申请及知识产权侵权风险防范与应对研讨会”在烟台举办。研讨会吸引了来自全市大中型企业、高校科研单位、专利代理机构、知识产权相关行政部门等70余人参会。

本次研讨会邀请了法国理利仁知识产权公司创始合伙人靳滨先生、奥丽女士以及理利仁知识产权公司(中国)合伙人赵晶女士3位专家授课。课程涉及中国企业在法国、德国、欧洲进行专利申请的策略,知识产权的尽职调查和侵权风险排除等内容。专家结合实际案例,以风趣幽默的方式深入浅出地向学员讲述了欧洲知识产权实务,并与学员积极互动,使学员拓宽了视野、提高了对欧洲专利体系的认识,提升我市企业的国际竞争力。

今后,市知识产权发展中心将继续深入开展调研,更准确地把握我市企业、知识产权中介机构的服务需求,积极组织更多紧扣企业专利实践、深受企业欢迎的知识产权公益服务活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统