· 关于征集2015年烟台市专利展示...
· 关于开展第八届中国(烟台)专利周...
· 烟台市知识产权局党的群众路线教育...
· 国家知识产权局关于举办2014年...
· 由飞机乘客座椅前的餐板集成的媒体及通...
· 家用微电梯
· 一种PCB钻孔用覆膜铝基板及其制备方...
· 通用调控整形护鞋跟垫
· 自控整形护跟鞋
· 一种取用较清洁海水的方法
 
· 专利项目展示申请表
· 需求登记表
烟台召开2015年度知识产权协会工作会议

         129,烟台市知识产权协会召开第三届常务理事会第四次会议,总结2015年工作、征求2016年协会知识产权工作建议,共议知识产权发展,协会会长、副会长、常务理事、秘书长等20余人参加会议。会议特邀烟台市知识产权局局长孟庆国出席并讲话。

会上,郝文光会长对2015年协会工作进展情况做了汇报,重点就宣传推介活动、多类型培训、专利检索分析、知识产权运营、知识产权标准化管理、外出参观学习、政府与会员单位之间的桥梁纽带作用等工作进行表述,并对协会的经费收支情况进行了详细说明。对2016年协会工作安排,郝文光表示,协会将重点围绕为企业服务、加强各部门联合、加大宣传力度、充分发挥协会志愿者作用这四个方面开展工作,加强协会会员单位相互交流学习,营造以“知识产权保障和激励大众创业、万众创新”新氛围。

会议最后,市知识产权局局长孟庆国强调,2015年协会工作取得明显成效,特别是在知识产权下基层服务企业方面取得一定成绩,知识产权运营也取得新进展,协会会员单位龙口中宇机械有限公司还荣获中国专利金奖,2016年是“十三五”规划的开局之年,协会要继续以企业为服务主体,深化服务内容,实现知识产权综合服务全覆盖。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统