· 关于征集2015年烟台市专利展示...
· 关于开展第八届中国(烟台)专利周...
· 烟台市知识产权局党的群众路线教育...
· 国家知识产权局关于举办2014年...
· 由飞机乘客座椅前的餐板集成的媒体及通...
· 家用微电梯
· 一种PCB钻孔用覆膜铝基板及其制备方...
· 通用调控整形护鞋跟垫
· 自控整形护跟鞋
· 一种取用较清洁海水的方法
 
· 专利项目展示申请表
· 需求登记表
通用调控整形护鞋跟垫

摘要:本实用新型公开了一种通用调控整形护鞋跟垫,属个人用物品鞋类附件。它是用在鞋的底面跟部,跟垫底面周边呈V形斜角面,外周呈月牙齿孤楦形,跟垫上的V形开口,调正外周形状尺寸伸缩与形变,孤形长开口调正外围周边整合,周边设有固定按装钉孔,跟垫的底面与鞋底跟面的整装部位,选用瞬间强力粘合剂粘结或钉装牢固,适用各类男女式不同规格形状尺寸的鞋底面跟部的整形装修。(除女式高跟长腿豆状跟,扁窄跟)。跟垫属易损更换件,重量5-20克,可采用橡胶聚氨酯与合成材料。适合相关橡塑构件加工行业的中小型生产厂按本结构的不同规格制做,供用户各种鞋的跟部整形装修使用,是目前现实生活中较为实用的护鞋类构件技术。
申请人: 刘家安
地址: 265500 山东省烟台市福山区门楼镇西埠莊691号
发明(设计)人: 刘家安
主分类号: A43B23/08(2006.01)I
分类号: A43B23/08(2006.01)I



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统