· 关于征集2015年烟台市专利展示...
· 关于开展第八届中国(烟台)专利周...
· 烟台市知识产权局党的群众路线教育...
· 国家知识产权局关于举办2014年...
· 由飞机乘客座椅前的餐板集成的媒体及通...
· 家用微电梯
· 一种PCB钻孔用覆膜铝基板及其制备方...
· 通用调控整形护鞋跟垫
· 自控整形护跟鞋
· 一种取用较清洁海水的方法
 
· 专利项目展示申请表
· 需求登记表
国家知识产权局关于举办2014年中国国际专利技术与产品交易会的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团知识产权局,贸促分会,各有关单位:
  为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,深入实施创新驱动发展和国家知识产权战略,促进专利技术的商品化和产业化,扶持我国具有自主知识产权的高新技术产品、产业的培育和发展,发挥知识产权工作对促进转变经济发展方式转变、实现创新型国家建设目标的重要作用,国家知识产权局、中国国际贸易促进委员会、辽宁省人民政府于2014年9月12日至14日在辽宁省大连市共同举办“2014年中国国际专利技术与产品交易会”(以下简称“中国专交会”)。本届中国专交会由大连市人民政府承办,辽宁省财政厅、辽宁省知识产权局、辽宁省中小企业厅、中国专利技术开发公司协办。中国专交会组委会办公室设在大连市知识产权局。
  本届中国专交会以“创新改变生活•创造实现梦想”为主题,重点突出“绿色创新,节能环保,文化民生,和谐发展”的办展理念,请各地区、各有关部门认真选送技术含量高、市场前景好的专利技术、产品及高新技术成果,尤其是战略性新兴产业的专利项目,参加本届中国专交会,并积极组织本地区、本部门、本系统所属企事业单位到会参观洽谈,开展专利技术和产品交易活动,进行高新技术项目招商、招标。请于2014年5月10日前将有关联系人及联系方式报组委会办公室。
  特此通知。

  

附件:2014年中国国际专利技术与产品交易会邀请函

 


国家知识产权局 中国贸促会 辽宁省人民政府

2013年12月26日
 


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统