· 关于征集2015年烟台市专利展示...
· 关于开展第八届中国(烟台)专利周...
· 烟台市知识产权局党的群众路线教育...
· 国家知识产权局关于举办2014年...
· 由飞机乘客座椅前的餐板集成的媒体及通...
· 家用微电梯
· 一种PCB钻孔用覆膜铝基板及其制备方...
· 通用调控整形护鞋跟垫
· 自控整形护跟鞋
· 一种取用较清洁海水的方法
 
· 专利项目展示申请表
· 需求登记表
中科院计算所第三届专利交易宣讲会暨推介交易会邀请函

2010年中科院计算所在北京举行首届面向企业的专利交易会,成效显著,得到国家知识产权局高度评价。专利技术通过市场竞价交易方式来实现专利权的转让,具有覆盖面广、公平竞价、集中展示交易等特点,对实施专利产业化具有重要意义。为更好促进企业引进核心专利,加快科技成果转化和产业化,深入开展产学研合作,面向企业公开展示交易一批由该所自主开发的基于互联网、集成电路、人机交互、物联网、视频处理、网络安全与管理及下一代互联网等电子信息、计算技术应用领域的发明专利计130 余件。交易标的涵盖专利包、有底价专利(含标准专利)、无底价专利,采用“现场拍卖”、“网络动态报价”、“现场网络竞价”的竞价交易方式。

为做好专利交易会的准备,便于企业了解相关专利项目内容和操作程序,中科院计算所将20131025日左右进行专利交易宣讲暨专利项目推介活动。本届活动是中科院计算所继2012年成功举办专利交易会后,再次大批量对外集中展示交易专利。

我们诚挚地邀请贵公司主要领导或分管研发工作领导参加。(具体时间地点等信息请关注网站www.int-yt.com


烟台网络所(计算所烟台分所)联系人:王磊

电话:0535-8206428   13280969002

传真:0535-6922158   E-mailwanglei@int-yt.com

北京海淀中科计算技术转移中心联系人:王鹏

电话:010-62600486

后附《专利成果汇编》

附件1:参会人员回执

 

 

烟台中科网络技术研究所

中科院计算所烟台分所

 

中科院计算所专利交易会邀请函



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统